Спокойствие

Спокойствием наполненная роскошь
Меня манила в прежние года
Писал портреты сладких отголосков
Потом и буквы подошли с ума
А может позабыть клавиатуру
Опять на холст взглянуть не помня зла
Нарисовать звезду столучевую
Как будто выиграть свой путь назад


Рецензии