мне лично претит прелюбодейская страсть

Я не долго мечтал, а мечтал об одном
сожаленья чтоб не было чувства
после скончания жизни потом
от сделанного искусства.

А это, а значит, а это так
наблюдаются звёзды
стих написать может каждый дурак
с умственной угоды

стихи просто так лишь бы как написать
от умственной отсталости
мне лично претит прелюбодейская страсть
в мозге запретной части.

Это вот эта и та же часть
сама за собой наблюдает
поэтому тянет к жене в кровать
при лунном скользящем мате

по телу всему среди ночи луч
осветит постепенно всё тело
освободив за окном небо от туч
прозрение — значит это.

Прозренье при свете Луны или Солнца
прозренье совсем в другом –
видеть весь мир из дна колодца
и наслаждаться дном.
24.12.14.


Рецензии