Терпение

« Моя Богиня»

Терпение….люблю себя…люблю…люблю…
Даю себе для совершенства время…
Себя не загоняю в угол…ведь люблю…
Не упрекаю в недостатке достижений…

Люблю себя…люблю…люблю…люблю…
Я не способна зарабатывать?…финансы,
Потоки ценностей земных я не ловлю?…
Не получается пока…  «поют романсы»

Все мысли…думы все лишь о другом…
«Ну что ж… имеешь, дорогая, право, -
Я говорю себе отважно, – мы потом
«Споем» о главном в жизни»…для забавы

Дам время, право двигаться вперед
Себе не в «темпе вальса»…в темпе менуэта…
Но ритм свой…и направление… «Труба зовёт»?
Но вот куда? – вопрос…ах, нет ответа?…

Тогда постой…зависни…и замри!
Не двигайся… побудь в немом  покое…
Послушай сердце, душу, тело…полюби
Так обстоятельства сложились…
состояние ТАКОЕ…

Не торопи судьбу…вот есть как есть…
НЕ прыгай выше крыши…не ломай преграды…
Всё, что намечено судьбой…произойдет…
А то, что не записано в «сценарии», тебе –
НЕ НАДО…

26 12 14


Рецензии