Прочесть всем!

         Всех! Всех!! Всех!!!

Кто ко мне постоянно заходит,
Кто случайно ко мне заглянул,
Кто стишок прочитал, и уходит,
Кто зашел, и счастливо вздохнул.

Кто мне отклики теплые пишет,
Кто лишь просто читает стихи,
Кто в стихах моих правду услышит,
Кто ругает меня за грехи.

С Новым годом душой поздравляю!
И желаю всем сердцем  тепла,
Счастья, радости, света желаю,
Чтобы муза изящной была!

Чтоб кружилась она и творила,
Сладкой рифмой гуляла в стихах,
Чтобы вас никогда не забыла!!!
Чтоб мой стих был на ваших устах:-)
                Геннадий Щёголев


Рецензии
И Вам оптимизма!
Сил!
Здоровья!
Счастья!

Валентина Цехмистренко   21.11.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.