Как же?

Сколько Земля существует,
Столько и люди воюют,-
Что же они все воюют,
Если земля существует?

Если земли всем хватает,
Сколько душа пожелает-
Что ж она столько желает,
Если земли всем хватает?

Сколько Земля существует,
Столько душа и желает,
Столько и люди воюют,
Сколько их жизни хватает…
Как же они – существуют?


Рецензии