Елене Птичкиной

Милая.
Столько улыбки в общении нашем!
Мы в прошлых жизнях встречались, ведь верно?
Кажется, было там море ромашек,
Солнышка яркого, лета - безмерно...

Свежесть цветочная, лунная долька,
Запах весенних открывшихся почек...
Или откуда здесь нежности столько?
Где для нее бесконечный источник?

Все, что неровно во мне, что неловко:
Ласка, и страх, и скупые тревоги, -
С Вами включается... Тренировка...
Вы - мой Учитель, Леночка, строгий.

Что в Вас так радует, не уставая?
Что откликается в мире беспечном?
Как это слово случилось: "родная"?
Чем объясняется трепет сердечный?

Помню я, как у стола на массаже
Я обращалась к силам небесным
С тихой молитвой, и  слышала - как же
Вас любят! Любовью чудесной...

Руки моим помогали живые,
Лаской касались, держали меня.
Ангелы Вас берегут золотые,
Столько тепла, столько света хранят...

Помню, как в этом сиянии нежном
Тело и мысли мои отдыхают,
Знаю, как Небо открыто безбрежно,
Сколько Любви там для Вас обитает!


Рецензии