Их было много

Их было много, сильных и красивых
Вернулось – мало, полегли в горах,
Красивые и сильные мужчины
Развеяли о смерти старый страх.

Они сражались, не жалея силы,
Они не думали: победа не придет,
Придет она и скажет горделиво:
Солдат! Любви и Жизни ты – солдат!

Во имя Жизни, на Земле – во имя,
Во имя Чести, на Земле – во имя,
Любви во имя,- Мудрости и Веры
Мы Живы! Потому, что ты – солдат!

Стоял на смерть! И выстоял и рад,
Что видишь небо вновь над головой,
Что по Земле идешь и держишь строй,
Что есть кого Любить и за кого стоять,
А если нужно – Жизнь свою отдать.

Солдат! Великой Жизни на Земле
И Жизнь твоя, вернется вновь к тебе…
Пусть - в детях, пусть – в Любимых…
Но к тебе!

12.13.14.


Рецензии