Диалог в постели. анекдот 2014г

В постели жена супругу сказала,
Чтоб наконец успокоился,спал,
Крутится словно Земля послала,
Будто он спутником в космосе стал.

Сказал раздражения не скрывая,
Что пока над планетой спокойно кружит,
С орбиты своей он за ней наблюдает,
Что,как импортное оборудование лежит.


Рецензии