Под стук колёс

Нам эта встреча послана судьбой,
Под стук колёс дарована в награду.
Она на миг связала нас с тобой,
Разрушив неприступности ограду.

Лишь лёгкое касанье тёплых рук -
Все в трепетной груди заполыхало,
И стал сильнее слышен сердца стук
И воздуха как будто стало мало.

Все мысли, словно тени, разогнал
Открытый взгляд, зовущий и пьянящий.
В моём он сердце место отыскал,
И отозвался в нём струной звенящей.

Так как же это так произошло?-
Ведь ты совсем случайный мой попутчик...
Куда нас этой страстью занесло,
И кто зажёг в груди надежды лучик?

Влекут воображение моё,
Судьбы-плутовки новые проказы?..
Но улетят куда-то в забытьё
Тобой случайно брошенные фразы.


Рецензии
Написано с смыслом,очень искренне, от души!Замечательное стихотворение!С уважением

Артур Фрайман   03.01.2015 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо за высокий отзыв, спасибо, что не забываете и заходите ко мне в гости!

Лилия Викторова   03.01.2015 10:24   Заявить о нарушении