Уходящий одинок

Уходящий – одинок,
Только боль – его подруга.
Затаилась между строк,
У конца земного круга… 
Уходящий – одинок,
И судьбы его основа  -
Как на память узелок,
Недосказанное слово.
Уходящий – одинок,
Он уйдёт, и не заметят,
И следы его в песок
Заметёт игривый ветер.
Уходящий – одинок,
Он растает, словно свечка,
Миру даже невдомёк,
Как дрожит его сердечко.
Уходящий одинок,
Мы спасти его не можем,
Но его короткий срок
Мы любовью приумножим…

27.12.2014 г.
Снимок сделала фотограф Лора Скантлинг. "Я хотела заснять фото, которого было бы достаточно вместо миллиона слов. Рак у детей занимает особое место в моем сердце".
Читать полностью:  http://news.day.az/unusual/481776.html


Рецензии
жаль только, что любовь какая бы, ни была сильная, не изменит исхода.
пронзительные строки.
спасибо вам.

Кирилл Аксенов 2   02.07.2015 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.