Парение

Мы отправляем  души в виртуальность,
Но после  возвращаемся в реальность,
А  в  ней  не всё так чисто  и красиво,-
Необходимы     мужество  и  силы,
Чтоб  выживать,  выстаивать, бороться,
Порой   не до возвышенных эмоций.
Но  беден мир  без струн и  нот  высоких,
Что  пробуждают вдохновенья   строки...


Рецензии