К свету в конце тоннеля

Белой Птицей
Душа неистово стремися
по Линиям Судеб
к Тебе...

магнитом
так
неодолимо
тянет
в Центр Мироздания,

где Свет
в конце тоннеля...

Неужели
возможно долететь до цели?!!!

Путь бесконечен - в том - секрет...


Рецензии
всегда я знал, что тебя тянет, Анна в печь горшком

Дима Вискас   27.12.2014 19:39     Заявить о нарушении