Вот зануда!

            "Не там стоишь! - сказали фонарю -
             Не туда светишь, кривокосостолбый!"
             А он стоять себе - стоял, светить - светил,
             Ему
             Что в лоб, простите, то и пО лбу...
                Роман Фабрый

Начальники бывают всех калибров
И всех мастей, и взглядов на работу.
Бывают те, кому мозги отшибло,
С такими и общаться не охота.

Когда начальник олух и дубина,
(И где только таких всегда находят?)
То у него всегда и все повинны,
При всех раскладах и любой погоде.

Придирками он доведёт до смерти
И будет доставать потом в гробу.
Способен он, (хоть верьте, хоть не верьте),
Придраться и к фонарному столбу!


Рецензии
Вспомнил анекдот. Начальник (в гневе): мы с тобой не сработаемся! Подчинённый (спокойно): вы уже увольняетесь?

Анатолий Кожевников   06.04.2017 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный анекдот!

Владимир Фабрый   06.04.2017 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.