Дымкой сказочной укутаны берёзы

Двойной триолет.

Дымкой нежною
  Укутаны берёзы,
Изморозь звенит,
  Искрится на ветру.
Лес украсили
  Уральские морозы,
Дымкой нежною
  Укутаны берёзы.
Эта сказка новогодняя,
  Не проза,
Украшеньем лес
  Сверкает по утру.
Дымкой нежною
  Укутаны берёзы,
Изморозь звенит,
  Искрится на ветру.


Украшеньем лес
  Сверкает по утру,
Дымкой нежною
  Укутаны берёзы.
И звенят, трепещут
  Друзы на ветру,
Украшеньем лес
  Сверкает по утру.
С веток иней
  Я в ладошку соберу
И растает иней,
  Словно стужи слёзы.
Украшеньем лес
  Сверкает по утру,
Дымной нежною
  Укутаны берёзы.
   


Рецензии
Очень красивая лирика! Спасибо! С теплом, Владимир.

Владимир Михайлович Крюков   10.02.2017 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир Михайлович!

Людмила Ведерникова 2   11.02.2017 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.