Я бы подарил вам весь этот мир

Я бы подарил вам весь этот мир,
Еслиб имел хоть часть,
Сделал бы всех свободными,
Имея хоть каплю власти.
Я был хозяином узнанных дней,
Но талисман затерялся в пурге,
Не сгибался под натиском лет,
В итоге сам оказался из тех.
За порогом растраченных чувств,
Оставался изранен и пуст,
Но чуял без всяких, без вер,
Что время заполнит пробел.
Не для своих, не для чужих я жив,
Плод не сладок, зато не червив,
Всё равно теперь, всё равно куда,
Всё равно счастье или беда.


Рецензии