Отпустить

Сегодня, ты меня сново предАл,
Сегодня, может быть решающий день.
Прощай, мой гинерал,
Внутри меня завяла сирень...

Так больно, как будто ножом по спине,
Так подло, как кошку убить,
Сегодня, мы наверно остынем,
Пора, друг о друге давно позабыть.


Рецензии