Бабочка летела на огонь

Бабочка летела на огонь,
Дождь капал прямо на ладонь,
Кто этот час назвал судьбой?
Многого не надо суть одно, нооо..
Я бы приберег эти мысли,
Если не прав выйсни,
Я бы сохранил эту нить,
Потеряешь она сгорит.


Рецензии