Женщина-дорога

ЖЕНЩИНА-НЕДОТРОГА,
СРЕДИ ЗВЕЗД, ОДНА ЗВЕЗДА...
ОТЕЦ, ЕСТЬ ЖЕНЩИНА-ДОРОГА,
ОНА ЗНАЕТ, КТО И КУДА.

ВПЕРЕД К ДОБРУ!
****************


О, ЖЕНЩИНЫ ЛЮБВИ И МИРА,
ЗЕМЛЯ - РОДНАЯ МИРУ МАТЬ...
ЗЕМЛЯ-ДОРОГА, СВЯТАЯ ЛИРА,
ПРИРОДА. НЕ ОТСТАВАТЬ.

ВПЕРЕД К ДОБРУ!
*****************

НЕТ МИРА МАТЕРЕЙ БЕЗ ОТЦОВ,
МЫ-СВЕТ ЗЕМЛИ, ВПЕРЕД ЛЮБОВЬ...
ЛЮБОВЬ-ДОБРО, И НЕБО СИНЕЕ,
СРЕДИ ПЛАНЕТ, ЧЕЛОВЕК БЕЗ ИМЕНИ.

ВПЕРЕД К ДОБРУ!
******************


Рецензии