Забывал цифры и слова

Забывал цифры и слова,
Всё что строил, в миг пришлось сломать,
Не опуская рук вновь возводил с новА,
Ни радость ни тоску в лицах не узнавал.
С тех пор минуло много лет и зим,
Свободен - кто себя перстал казнить,
Кто доносился, а не доносил,
Тот на троих без проблем наклепает сил.
Я бы принял одну из сторон,
Если б любая из них не стала каменным дном,
Я бы выбрал скупую мечту,
Только боюсь в этом месте святое не чтут.
Всё променял бы на старьё,
Жду перемен только время не настаёт,
Весь мир под одним крылом,
Если досталось сполна, значит по делОм.


Рецензии