Головотяпство

          С     нами      Бог !   

     Печатается    По    Благословлению   Отца   Анатолия   

       Православные    ВсеХ   Стран   Соединяйтесь !   Автор   


                Головотяпство 

     Причина   РусскиХ   провалов  в  Экономике  Это--Отрицание  РусскиХ  традиций 
  экономического   развития !   Ельцинизьм  В   Связке  с  Гайдароэкономикой  Это
  Тупик   Экономического  развития т е  Путь  в  никуда  ,  Точнее  Имитация  Разви--
  тия  Т  Е  Химера  Поэтому  и    Произошло  разрушение    Экономики  Русского 
  государства .  Таким   образом ,  Заимствование  Чужого   опыта  В   россии
  обернулось наплевательским   отношением   к   Иммунитету  Русской  Цивилизации
 исследования  А.  Тайнбе   показали ,  Что  успеХ  Достигается  Только   При  опоре
   на   Собственные   Силы  с   Использованием  Потенциала   ПрежниХ   МировыХ
  Традиций ,  Сугубо  Эволюционным   Способом ,   Что  наиболее   Полно  отражает
   Теорию  и  практику Славянского  Интернационала !
   С  любовью   И   Благодарностью  ,  Молитвенно  Пребывающий   С   Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий  Куракин  --Кокин    гю МалоарХангельск


Рецензии