К тебе так тянет

Я прикасаюсь к нежности искомой.
К душе твоей летит моя душа,
Где мои чувства задают основу
Любви моей к тебе- она одна.

   Тебя услышу за далью горизонта,
   Мечтой своей я в облаках лечу
   К тебе одной, дождями и без зонта,
   Хоть на секунду быть с тобой хочу.

Взмахнув крылом Амурчик-Ангелочек,
Там на верху, творит мою судьбу,
Тугую тетиву взводя, слегка умолкнет,
Наметив цель, метнет свою стрелу.

   Удар, так точен- два пробитых сердца,
   И в унисон скучают от тоски.
   Боль сладким током измеряю в герцах,
   Шкалит прибор и рвётся на куски.

К тебе так тянет. А где же ты?- не знаю.
В каких краях живёшь любовь моя?
Ты еслиб знала, как же я скучаю,
Подобно смерти, жить мне без тебя.

    25.12.2014г.


Рецензии
Нежный, жаждущий любви крик сердца... Пусть услышит Вас та Единственная и пусть отзовётся! Прекрасные стихи!
Любви и счастья Вам, Николай!
С теплом души,

Туся Соловьёва   30.12.2014 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно. С теплом и улыбкой к Вам..,

Николай Неборачко   30.12.2014 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.