С Новым 2015

Белый снег, мороз за щеки
Потихоньку щиплет всех!
Новый год пусть принесет вам
Только радость и успех!

Деревянная коза
Отпустила тормоза,
К нам рысцой спешит навстречу,
Дико выпучив глаза.
Ей нельзя застрять в дороге,
Новый год ведь на пороге!

Зелено-синяя овечка
Поднялась к нам на крылечко,
Россиянам раньше всех
Она подарит радость, смех!
А Старый Новый год пройдет-
В Китай устало побредет…


«Женское поздравление-тост»

Новый год уж наступает,
Верим, он любовь подарит
Милым девушкам! Всем нам!
И этим мужикам-козлам!


Пригласил себе на помощь
Деревянных овце-коз,
Уставший от корпоративов,
Старый Дедушка Мороз.
Чтобы на ногах остаться,
Он будет за рога держаться.


Рецензии