201 О приоритетах

Два дня назад так пело сердце,
Гори огнём моя душа,
А нынче не могу согреться
В холодном мраке,не дыша.
Любовь моя искать забвенья
Пыталась,да не суждено
Давно цепи сложились звенья,
Да выпадает всё одно.

Не встречу,не моя,надежды
На будущее никакой,
Два дня назад был мир безбрежным
И в нём до звёзд подать рукой
И день назад,совсем недавно,
Слова и память теребя,
Я думал  в этом мире главный...
А он зависит от тебя.


Рецензии