Хочешь, подарю тебе планеты?

Хочешь, подарю тебе планеты,
  Все те, которые рядом с Землёй?
    Ведь ты же для меня - лучик света.
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Хочешь, я подарю тебе звёзды?
  И их достану я любой ценой!
    Ведь ты же - красивых ягод грозди.
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Хочешь, я подарю океаны?
  Чтоб стал родным тебе запах морской!
    Ведь извергаешь ты чувств вулканы.
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Хочешь, я подарю тебе небо?
  Оно создано для полётов со мной!
    До тебя на седьмом небе не был.
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

Я подарю всё, что пожелаешь!
  И звёздный мир. Он сказочный, ночной!
    Ведь я с тобой счастливым бываю.
      Я сделаю всё, чтобы быть с тобой!

        Юрий Тарасов.


Рецензии