А снег идет, а снег идет... Акростих

А*х, как мы долго ждали этот чистый  снег,

 С* небес упавший словно манна с неба.
 Н*евинный ,как малыш, родившийся на свет,
 Е*ще не оставлявший в жизни слЕда.
 Г*рязь поздней осени совсем прикрыв собой,

 И*скусно  в парики одев деревья,
 Д*обавил он  собой всей прелести   земной.
 Ё*мким стал пейзаж на удивление.
 Т*аков декабрь у нас во всей своей красе .

 А* здешним ребятишкам  это в радость:

 С* ног - по уши в снегу  . Здоровы были б все.
 Н*е стрАшны им  : ни голод, ни усталость.
 Е*ще не занеся портфель к себе домой,
 Г*оняют  мяч на поле возле школы.

 И*м в удовольствие  играть в футбол зимой.
 Д*а разве в школе можно быть веселым?
 Ё*рзаешь на парте   шесть часов в тоске.
 Т*ут  случится может - вызовут к доске.

Плэйкаст - 


Рецензии
Хороший снег получился.Борис, Вашу рецку на мои стихи перебросила к себе в укромное местечко, потом займусь, пока не до этого, скоро уеду на несколько дней. Марианна

Марианна Карина   16.05.2015 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.