Озеро

Что зовешь ты меня, Озеро?
Звоном колоколов, плеском волн.
Раньше были с тобой порознь,
А теперь вдвоем.

Скоро свидимся мы, свидимся.
Окунешь ты меня на Крещение.
Час рождения моего близиться.
Впереди, наверху ангелов пение.


Рецензии