Проблемы

Каждый день я вижу их
Мрачный, серых и чужих.
Вечные жалобы и стоны -
Так сменяются сезоны

О-о-о.

Я вижу это очень часто,
Грустно им, и внутри пусто
Может, мне их просто окрасить?
Руку помощи в них бросить?

Почему бы мне не убить?
Оборвать эту тонкую нить?
Каждый в праве сделать это.
Похоже, чья-то песенка спета.

И вот она, звенящая тишина
Каждая душа была мною спасена
Может, кому-то требуется помощь?
Я возьму на себя эту ношу.

Почему бы мне не убить?
Оборвать эту тонкую нить?
Каждый в праве сделать это.
Похоже, чья-то песенка спета.
Плохо всем, но себе помогать
Не хотят, и чтобы не искать
Решения проблемы самому
Я тебя сам найду.

О-о-о.


Рецензии