Вы более не властны надо мной

Вы более не властны надо мной…
Лица уж Вашего в толпе я не ищу…
Пришел покой…  В  моей душе покой!
Для встречи с Вами повод не ищу…

Уж тополь сбросил золото листвы,
Завыли зимние ветра…
Вы более не властны надо мной…
Легли меж нами белые снега…

И даже если вдруг, случайно,
На перекрестке, где-нибудь в толпе,
Соприкоснутся наши руки ... Тайно,
Взглянуть в глаза Вам не позволю я себе!

www.vadimsarancha.ru


Рецензии