Молчание

Молчишь…?
А я хотел с тобой поговорить,
О том, что вновь на улице морозно…
Давно пытаюсь прошлое забыть.
И может ты права,
Нам слишком поздно мечтать…

Наверное, как знать…?
Звучит, быть может, это не серьёзно,
Но всё же я хочу тебе сказать,
Что мне порой, так хочется летать,
Как прежде радоваться ярким звёздам…

Ладошку тёплую твою,
К губам прижать своим,
Вновь в счастье слепо верить,
И путь к порогу твоему
Шагами торопливо мерять…

Хочу, но не могу соврать.
Готов я по ночам не спать,
Чтоб рядом слышать голос нежный...
Лишь только веры и надежды
Вновь не хотел бы я терять.

Ты знаешь, я ведь не терплю
Поддельных слёз и слов обмана,
И как бы не казалось странно,
За правду я тебя благодарю.
Малыш, ну что же ты молчишь…?


Да, ты права, не стоит говорить,
О том, что вновь на улице морозно,
И лучше будет прошлое забыть,
Ведь нам на самом деле слишком поздно
Мечтать…


22/12/2014


Рецензии
С Наступившим Новым Годом, Сережа !
Почитал тебя, ты здорово пишешь !
Хочу пожелать скорейшего мира на нашей земле ! И пусть мечты станут реальностью.
Счастья, любви и здоровья !
С ув,

Владимир Колганенко   02.01.2015 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Володь!
Мира всем нам! Здоровья благополучия,
И конечно же любви!
С теплом,

Себинс Сергей   02.01.2015 16:10   Заявить о нарушении