Главное своей жизнью жить!

Главное своей жизнью жить,
Не оглядываясь, порою назад.
Всё судьба позволяет понять,
Решение принимай не наугад.
Не стоит руки все же опускать,
А также париться по пустякам.
И перед трудностями пасовать,
Не плакать горько по мелочам.
Снова появится удачный шанс,
И  поведет по выбранному пути.
Важно же найти нужный баланс,
Жизненную всем дорогу пройти.
Всё сбудется и чудо произойдет,
Судьба одарит подарками вновь.
Волшебное мгновение снизойдет,
Мир ожидает, счастье и  любовь!


Рецензии
Мудрые мысли, я с ними согласен, милая Марина, с теплом

Жюр22   19.01.2016 18:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий, за душевный отзыв и понимание!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   19.01.2016 19:09   Заявить о нарушении