Не бойтесь бросаться в рифмованный стан

Не бойтесь бросаться в рифмованный стан,
Умрете вы честно от критиков ран,
Но к вам на могилку положат цветы,
И сбудутся многих при жизни мечты.
Захочется встать вам из гроба опять,
Чтоб в новой дули себя испытать.


Рецензии