пожелание

Каждого взгляда, мига мгновенье
Доли секунды, запечатленье
В памяти просто, остается закладка,
лучше конечно что бы приятной ,
хочется в память собрать все хорошее ,
доброе ,нежное ,разное, сложное,
что бы пошло все это на пользу
,разнообразив день чувствами сложными,
что бы мы каждый день удивлялись,
надеялись ,жили ,любили,влюблялись,
что бы день приносил вдохновенье ,
чувства к друг другу ,свободу ,движенье ,
ведь от такого уставать перестанем
,станем добрее а значит опрянем ,
будем красивыми пусть и не внешне,
внутри красота станет краше чем прежде,
от этого мира и сам станешь ярче
исчезнут недуги и неудачи,
дарите,любите ,целуйтесь, влюбляйтесь
цените свободу, взлетайте, летайте.


Рецензии