Я хочу весны-красавицы...

Я хочу весны-красавицы,
А не осени глухой.
Но осталось только каяться
Над упавшей шелухой.
Надоели все страдания,
Волны смерти и тоски.
Почему надежда ранняя
Не попала мне в стихи?
Может, мне не стоит мучиться
И бранить судьбу свою?
Может, я по воле случая
Что весёлое спою?
Да, увы, не получается.
Не выходит нужный текст.
Но холодное отчаянье,
Безусловно, надоест.
    23-9-2014


Рецензии