Молитва

Не оставь меня, Всевышний Дух, в беде,
Не оставь меня в печали одинокой...
Не оставь меня в трагической судьбе -
На Земле скорбеть в бескрылости жестокой!

Не оставь меня, Господь мой, одного
В планетарной беспросветности сознанья!
Не оставь меня без Света Своего
В тьме и лжи иллюзий умственного знанья…

Не оставь меня, мой Бог, Тебя молю,
Без Любви и Красоты и Совершенства!
Я Твоей Любовью так Тебя Люблю!..
Дай Единства Вечного с Тобой Блаженство!..


Рецензии