020. Белая напасть

Холодно и серо,
Чуть морозит, лёд.
Мы идём несмело,
Как весна идёт.

Снег крупой ложится
Вновь на сталь воды,
По земле струится
Шорохом беды.

После будет горе
И разлуки страсть,
А пока на сердце
Белая напасть.

Белая прохлада
Дорогой руки,
Неподвижность взгляда,
Словно стынь реки.

17 мая 1986


Рецензии
А ведь как хорошо !!!
)))

Сергей я
в миру

Александр Белов   14.08.2021 09:54     Заявить о нарушении