Не всякая старая рана становится шрамом

не каждая старая рана становится шрамом
под куполом звуком шагов потревоженым храмом.
напомнятчто было, взлетая все выше и выше.
и ты не входи, коль не хочешь их снова услышать.
не всякая старая рана становится шрамом.
то что отболело вернется, тебе даже странно.
и запахи, вещи, песни, улицы, лица
напомнятчто что было, но больше уже не случится.
не всякая старая рана становится шрамом.
она нарывается, гниет и болит неустанно.
мешает забыться, лишает сна и покоя.
но все таки мне не дает смириться с судьбою.
не всякая старая рана становится шрамом


Рецензии