перед сном

Тихо веки закрываю...
Меня любят? Нет, я знаю.

Снова, снова обнажаясь,
В сон с ухмылкой погружаюсь.

Нету мыслей. Нет эмоций...
Есть движенья перед ночью...

Ничего просить не буду...
До свиданья...Я свободен.

28 ноя в 0:37 2014


Рецензии