Тупость

Шла она мимо могилы.
Слышала звоны вокруг.
Видела синии нивы
И перекошенный луг.

Вдруг со спины, всё манящий,
Гул в подсознанье проник.
Грубость забилась поглубже...
Смысл в холоде стих..

Всё получилось иначе.
Девочка выход нашла...
С силой вскрытые вены,
Пустили кровь с острия.

С жизнью простилась не быстро.
Картина глупых детей...
Выход найти в жизни можно,
Если помыслить "трезвей"..

29 ноя в 3:51 2014


Рецензии