Сбереги

от 11.12.2014г.

Не сбегай
Сбереги
Пусть жемчужина зреет до срока.
Будет рай
Мы легки
И почти что увидели Бога.

Доиграй
Долети
До глубин простоты и внезапно
Не бросай
На пути
Не страшись, не иди на попятный

Это срок
Это сок
Это самое главное в мире.
В теплый стог
На песок
Крылья снежные крышу обнимут

Выбирай
Перед Ним
На служенье ты призван, подвигнут.
Будет рай,
Пилигрим,
И слова твои души настигнут.

Это срок.
Это бой.
Это выбор, живущего люда.
Знаешь, Бог,
Он с тобой.
Он предвестник великого чуда.


Рецензии