По провода м..

Никак не выходишь ты у меня из головы'..
Сколько не пыталась - не помогают никакие до'воды..
Я старалась в голубых глазах увидеть океан воды'..
А вышло,- что в руках остались лишь пустые по'воды.

И вилами по ветру растрепали "песни на'ши" мы..
За' руки хватались, вырывались, задыхались..
Но доводы всегда были против нас' двоих..
По до'водам, ты чужой мне стал теперь без повода.

21.07.13.


Рецензии