Маэстро счастья

Виражи небесные,
Молодость упрямая,
Версты, вновь воскресшие,
Годы в них, усталые.
Будет сказка песнею,
Станут чувства пламенем,
Все, что не сумевшее,
Вспыхнет обожанием.

Ласковый художник,
Мой маэстро счастья,
Ян мой, осторожный,
Нежное согласие
Страсти сердце  полное
Света обладатель
Крылья непокорные,
Дорогой мечтатель.


Рецензии