золотая пора

Нежной алою тоской
осень листья собрала,
припарошила листвой
в парках землю октября.

Расстелилась листва  красками,
покрывало цветное желтое,
перемешена листва разная,
навевает чувства спокойные.

Словно ярмарка листвы-
вдоль дорог лежит покрывало,
цвета солнца и янтаря
к зиме себя она наряжала.

Приятная грусть стороной прошла,
поселилась в душе морока,
началась золотая пора,
пришла пора золота . ....Осень.


Рецензии