Сбежавший с детдома

Сердце выпало в окошко!
На земле лежит оно!
Все проходят,
Смотрят мерзко!
Наступают, как в дерьмо!

Жизнь моя, как тварь бродячья!
Всюду сеет неготив!
Глубоко в душе запряча,
К людям
Ненависть!

За спиной хохочат ****и!
Кто - то шепчет, кто глядит!
Словно с бесами общаюсь,
Будто рядом
Смерть стоит!

Гниль внутри!
Месть на распятье!
Да пусть горит ваш смертный мир!
Порашей вечной пропитайтесь,
И разлетайтесь в пыль!

Я охладел!
Да пусть так будет!
И пусть мой мрак
Сожрёт всех вас!
Пусть мой огонь!
И моё пламя,
Пойдёт из ваших глаз!

Я одинок! Я без эмоций!
Я буду рушить не щедя!
Пойду с ножом
Огромным! Острым!
Пришла моя резня!

О как прекрасно!
Как красиво,
Когда враги твои мертвы!
И ты спокоен!
Снова милый!
И каждому любим!

Любовь?!
Да пусть всё сдохнет!
"Я ненавижу!" мой девиз!
И вы теперь!
Идите нахуй!
Бросаться с крыш!

Я на полу
Рисую кровью,
Свой незаконченный сюжет...
Я ослабел!
Идите к чёрту!
Я вскрылся!
Меня нет!

29 ноя в 4:27 2014


Рецензии