слова слова

-"Нам было хорошо?"
-"Конечно."
-"Зачем тогда ушёл?"
-"Наверно...Не помню ничего.
Всё было, как в тумане...
Ты далеко, я близко,
И море между нами."
-"Я не хотел. Прости. Не покидай, ведь всё же,
Я помню о тебе. Ты всех роднее и дороже"...
-"О боже!
Опять ты начинаешь! Твоя любовь как юмор -
Пустая и дурная!
Забудь свои стихи,
Что людям мозги пудрят!"
-" Прости. Я вновь не уделял тебе внимание"...
-" Иди ты к чёрту!
Никита!
До свиданье!"
-" И не даёшь договорить. Уходишь молча в пропасть.
А мне теперь страдать! Сам виноват,
Но всё же...
Я не забыл, как добивался,
Твоих от сердца слов,
И как ты ухмылялся: Ещё один мне врёт".
Но я же не такой,
Как все твои игрушки...
Я просто вдруг привык,
Что ты ты на свете лучший,
Лучший человек
В моём слепом пространстве...
Спасибо, это всё ...
Я не забуду наши чувства."

6 дек в 4:01 2014


Рецензии