Лес. Мелодия застывшая...

Лес. Мелодия застывшая.
Уплывают холода.
И мечта не тронет бывшая,
Где была я молода.
Уходить к какому времени?
Понимать слова зачем?
Разве шли мы вдаль уверенно
Средь нахлынувших проблем?
Восстанавливать развалины
Или попросту снести?
Донимало счастье давнее,
Да сломались все мосты.
      20-9-2014


Рецензии