Когда зима просилась к лету

Когда Зима просилась к  Лету
Пришли и  Осень и Весна.
То дали рассудить их Ветру:
"Зима холодна и пуста.

Весна-Любовь!И ярок день.
А Лето  хмелью всех влекло.
Вино и спелость дала Осень.
Зиме одной не повезло!"

Тогда Зима сняла одежды.
И по Земле прошёл Мороз.
"Я не желаю жить как прежде!"
"Подруга это ты всерьёз?

Ты праздник!Ты всему награда!
Оденься!Нас ты не стыди!
Всё отдохнёт с тобою рядом
Чтоб насладиться от Весны."

2014 год


Рецензии