мои дети

Мои дети, не будут как эти
Мои дети не будут рыдать.
Мои дети останутся тенью,
тенью бывших когда-то солдат.

Мои дети не будут любезны,
и не станут напрасно грубить.
Мои дети, мои книгочеты,
о них каждая строчка любви.


Мои дети, любая идея,
что горит иногда у груди.
Мои дети, моя колыбельня,
что читаю вечерней зари.

Мои дети-моё превосходство,
они так непохожи, и пусть.
Мои дети сильнее,
чем эти,
что когда-то вручили звезду.

Мои дети немного нелепы,
детство так мимолётно прошло.
Мои дети, искатели света,
и приносят в мой дом лишь одно.


Мои дети-моё отраженье
и грустят иногда, ничего.
Мои дети, желаннее этих,
что рождают, теряя лицо.


Мои дети- моя праворучка.
Повелители всех моих снов.


Мои дети, вся жизнь
на рассвете уносится в глубь.
Мои дети, мои милые дети
Я надеюсь, что я вас найду...


Рецензии