Друг мой самый лучший!

Друг мой самый лучший,
Нежный Иисус.
Всё, что мучит душу,
Я к Тебе несу.

Радуюсь и плачу,
О судьбе молю.
Горе и удачу
Я с Тобой делю.

Ты не посмеёшься,
Не прогонишь вон.
Ласково коснёшься,
Слыша скорбный стон.

Когда плоть страдает,
Когда крик души,
Дух Святой взывает
За меня в тиши.

И к кресту приводит
Милосердный Дух.
Там душа находит
Утешенье вдруг.


Рецензии