Запретного хотеть

В каком, скажи мне, университете
Тебя учили ТАК в глаза смотреть?
Мы, в сущности,  подрощенные дети...
А детям свойственно запретного хотеть...
То  леденец  на палочке, то куклу-
С глазами словно блюдца  в five o'clock...
Пожалуйста, ну не смотри так букой!
Я  кукла, чьё  ты  сердце  слопать  смог...


Рецензии