всем

Что в ваших мыслях?
Что в душе?
Скажите каждый,
Вы в уме?

Я вас пойму,
Я вам отвечу.
Я всех люблю,
Да да, навечно.

Вы есть друзья?
Вы есть родные?
Наверно, что - то схоже,
Что есть в реале.

Есть я и вы,
Есть мир прекрасный,
Что создавал,
Своею фальшей.

За столько лет,
Я смог поведать,
Что есть во мне,
И где секреты.

Осталось только
Дошагать.
Найти то чувство,
Чтоб не спать.

Стучитесь в стену.
Лезьте выше.
Пишите мысли...
Я услышу.

Любовь. Любовь.
Она моньячка...
Сиди потише,
Возбуждайся...

И что потом?
Вы расскажите,
Что есть у вас,
Что так сокрыто.

А я немного,
Буду грустным...
Ждать, дожидаться
Той минуты,

Когда настанет,
Жизнь у вас,
Без скрытых мыслей,
Лживых фраз.

Я буду ждать.
Терпенья много.
Вы доверяйте
Мне лишь только...

Все тайны ваши,
Лишь при мне.
Я есть хранитель,
Типо "свыше"...

И завершу.
Без коментарий!
Пардон,
***ню
Я сочиняю...

7 дек в 0:21 2014


Рецензии